Dan di chapter ini, Yoona belum hadir #DiLemparSendal. Guys if you like. Biasanya Sehun akan meneriakinya dahulu karena tindakan Luhan yang sedikit agak kasar, namun tidak untuk kali ini. 1m Likes, 169. Main Cast : Park Jiyeon (T-ara) Oh Sehun ( EXO ) Other Cast : Park Chanyeol ( EXO ) Kim YeJin ( SM Trainee ) Park Hyomin ( T-ara ) Suho ( EXO ) Kai ( EXO ). December 5, 2012 at 12:48 am D tnggu slanjutny. I'm a lady. BTS hyung line when they were kids!(Rap Monster-Jin-Suga. 038 mal aufgerufen- Die Geschichte ist fertiggestellt - 2 Personen gefällt es 1. Selamat datang di PCY FF. sni galak amat sih ma yul eonni,,next eonni,,fighting Balas mellinw berkata:. Main Cast: Oh Sehun, Jung Soojung | Support Cast: Kim Jongin, Bae Joohyun, etc. “Sehun ssi, kau mau melihat foto-foto bintang yang berhasil aku ambil?” “Sehun ssi, kau tau jika warna cahaya bintang sebenarnya berbeda-beda. Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Cast: Sehun & You // Genre: Slight!Hurt/Comfort, Comedy, Romance // Rating: PG-16 Soundtrack: f(x) - Milk Disclaimer: Loosely based on f(x) - milk Summary: Hmm my milk, I pour it on my burned heart, pour it on my heart, pour it in my heart (a/n [1]: pernah gak sih kalo tiba-tiba pengen nulis, terus begitu kesentuh keyboard kayak kata-kata ngalir deres gitu aja gak ada juntrungannya, gapake. Sudah berbagai cara aku lakukan untuk dia melihatku, atau bahkan menyapaku. O DO Kyungsoo EXO F(X) Fanfiction FF Freelance Infinite Jeon Jungkook Jongin Jung Hae Seok Kim Jongin Kim Myungsoo Kim Seok Jin Kim Suho Kim Taehyung Kris Krystal Jung Luhan Min Yoon Gi Miss A Myungsoo Nam Woohyun OC Oh Sehun page 1 Park Chanyeol Park Chorong Park Jimin. Sehun adalah lelaki yang memang terlahir sebagai laki-laki sempurna, normal, straight!. Characters Chanyeol baekyeol chanbaek kaisoo xiumin xiuchen sehun hunhan romance fullf taoris exo others. Sehun tau jika aku begitu mencintainya, Sehun tau jika aku begitu menyayanginya, Sehun tau bahwa aku selalu merindukannya, Sehun tau jika aku sangat memerhatikannya, Sehun tau jika aku ingin selalu berada didekatnya, Sehun tau bahwa aku selalu begitu padanya. Makanya, biar para author juga semangat, komennya jangan lupa ya. Baekhyun Byun Baekhyun Do Kyungsoo Exo Exo Fanfiction FF HappyBaekhyunDay HappyChanyeolDay happyD. Title : Oh Sehun and the Goddess of Hearth (Oh Sehun dan sang Dewi Perapian) Main Casts : Sehun, Kai and Sharley (all of exo's members are including too) Genre : Greek Mythology, Action, Thriller (not-really-but-i-love-to-added-it-so-yeah). BTS hyung line when they were kids!(Rap Monster-Jin-Suga. Disclaimer: "FF nc yaoi pertamaku dengan cast hunhan,couple favorite ku di exo ot12^^. Admin, tolong bantu saya dong, saya lupa judul ff itu. Saat ff itu selesai, Sehun pun akhirnya menghela nafas lega. Di Saat sedang asik mengobrol beberapa kawanan namja bertampang preman menghadang Sehun dan Juga Jong in. Selamat datang di PCY FF. Program ini dimaksudkan untuk membantu kalian semua agar dapat mengetahui detail jumlah viewers ff kalian yang kalian kirimkan ke DKFI, sehingga kalian juga bisa mengetahui statistik ff kalian sendiri terutama tentang banyaknya silent reader yang membaca ff kalian. Comedy EXOShidae Fanfiction FF FriendShip Jessica Kai Kris KrisSica Luhan Own Romance TaeHan Taeyeon YulKai Yuri Follow Blog via Email Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Setelah selesai membuat intro, tunggu dulu owner untuk mengepost intro kamu. FF is belongs to Reader. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. Cewe Jantan 24 April 2015 22. 1 mars 2020 - Découvrez le tableau "sehun" de wisehun sur Pinterest. Sehun EXO K Other cats : temukan sendiri di dalam cerita nya ^^ Genre : Comedy, Romace, Angry ada juga yg baca ff ini dan menunggu, maaf -_- untuk aku buka blog. Oh Se-hun as seen in September 2013 (Excentrique / Tistory / CC BY-4. Kim Cheonsa (OC) as Kim Cheonsa. He finds a familiar place everywhere he goes and wonders if this is a set up or if this pure coincidence. " tangan Jungkook sendiri sedang memegang tangan Mingyu yang semakin erat. Maincast: EXO-K’s Oh Sehun, GG’s Im Yoon Ah. ” “Y/n stop running off. visit our blog http://ohsehunfanfict. May 8, 2015 - This Pin was discovered by seoul*sista. yeonjun and y/n are in a toxic relationship, but they don’t want to leave each other because they love each other’s comfort and affection despite being bad for each other. Kim Cheonsa (OC) as Kim Cheonsa. FF SUB INDO EXO OH SEHUN EVERYTHING JUST A LIE EPISODE-42 - Duration: 7:03. No Archive Warnings Apply (382). a present by l18hee (@l18hee) I own the plot Credit Poster: Laykim @ Indo Fanfictions Arts-RnR Please-Previous Part. Sehun dan hyorin masuk lewat pintu belakang, sehun merengkul hyorin. Twitter : @ernieyex. "Aku lebih setuju kalau Oppa dengan Sulli Eonni !" Sehun terbelalak mendengar kata-kata adik bungsunya itu. ” It’s a female. 4 out of 5 dentists recommend this WordPress. Aouthor POV. Hope you all like it. [Sehun] E X O [Chanyeol] Nan neoreul matgo tto neoreul masinda Nae simjangi tteollyeowa gyesok deurikyeodo ajik mojara yeah Sonkkeutkkaji jeonyulsikin galjeung isunganeul jaba Jiljureul meomchuji ma neomu joha can’t stop it Heyyy doctor~ [Sehun] jigeum idaero gajinanha Juchehalsu eomneun ikkeullime neowa naega hana [Kai] I neukkim eobsineun. Sehun berjalan menaiki tangga lantai dua kemudian berbelok ke arah kanan menuju balkon utama yang merupakan ruangan khusus milik Nara. Posts about Sehun written by Luhana120, •b•, to-three9, soojunga, and deardiany. "Ku mohon, Kai namja yang semalam ada di dalam sana kini dalam keadaan bahaya. Biasanya Sehun akan meneriakinya dahulu karena tindakan Luhan yang sedikit agak kasar, namun tidak untuk kali ini. "Sehun ssi, kau mau melihat foto-foto bintang yang berhasil aku ambil?" "Sehun ssi, kau tau jika warna cahaya bintang sebenarnya berbeda-beda. Karena aku juga merasakannya. There are a lot of similarities between Luhan's photo and the photo Sehun posted. Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi mohon di maklumi ya. Yuri tidak perduli lagi dengan barang belanjaannya. FF SUB INDO EXO OH SEHUN EVERYTHING JUST A LIE EPISODE-42 - Duration: 7:03. He is a member of the South Korean-Chinese boy group EXO and its sub-group EXO-K. Masukkan e-mail kamu untuk menerima update-an FF via e-mail :) Join 2,916 other followers. Main Cast : Kim Jong In a. Sudah lebih dari 1 minggu Seul Rin koma dan sampai sekarang ia masih belum bangun juga. If the reader find the groove and the same story, it’s an accident. 895 mal aufgerufen- Die Geschichte ist fertiggestellt - 13 Personen gefällt es 1. Sehun berpikir, pasti sesudah ini Miku akan benar-benar tidak bisa berjalan. Maka dari itu visualisasi pun berbeda, kebetulan juga pas nulis versi re-make yang kebayang itu Sehun, jadi visualisasi yang gue pake buat Draco itu Sehun, bukan Luhan. emngnya ni siThehun,boownya smpai 90° hahaha😅 mngkin sehun snang bnget tu miss a menang klinya smpai sgtu bownya. 4m Posts - See Instagram photos and videos from ‘sehun’ hashtag. Karena aku terbilang orang yang susah suka sama FF kecuali FF itu punya alur yang bagus dan terpenting bahasanya baku. Kim Cheonsa (OC) as Kim Cheonsa. Read Sex with Ooh Sehun from the story NC 21+ - One Shoot by Seul0510 (Hunnie) with 109,847 reads. 895 mal aufgerufen- Die Geschichte ist fertiggestellt - 13 Personen gefällt es 1. Luhan dapat merasakan bahwa bukan hanya hati nya yang sakit, tapi Sehun juga Sehun membawa tubuh polos itu menari,berjalan berputar tanpa melepas ciuman itu. Don’t Be a Silent Reader please…. Hahahaha, begitulah Sehun (tapi jangan ilfeel ya) Gpp, aku malah seneng jadi ini bukti kalau ff-ini masih ada yg baca walau publish-nya dah beberapa bulan yang lalu. Masih ingat dengan FF TWO MOONS ?. cast : sehun. Title : Im sorry (sequel its hurt) part 1 Cast : park chanyeol Oh sehun Other : exo member -chanhun- Semenjak kejadian beberapa hari lalu sehun selalu menghindarinya melihatnya pun sehun seakan tak sudi. Pos tentang Sehun yang ditulis oleh IRISH, Luhana120, BluebellsBerry dan. Kalau masih,semoga kalian berkenan membaca dan memberikan komentar untuk sequel dari FF tersebut. It's like I want to throw you off a cliff, and then rush to the bottom to catch you" Y. Huaaaaa aku menulis FF ini penuh dengan air mata T^T Padahal aku sedang berada di kampus 😥 Jangan bilang saya lebay, ini memang sungguhan T_T Aku masih tak rela HunHan pisah. Author : Xika Nisha Main cast : Oh Sehun (EXO K) | Oh Hayoung (A-pink) Other cast : Lee Hyeri (Girls Day) | Zelo (B. Length : Chaptered. "Maksudmu. Note: Karena ada yang minta ff yang main cast nya 'YoonHun'. People were talking on pann about how he seems comfortable with the cigarette around. Nama aslinya Oh Sehoon Tanggal lahirnya 12 April 1994 Tingginya 181cm Dia member tertinggi ke-5 setelah Kris, Chanyeol, Tao dan Kai Posisinya di EXO K adalah Lead Dancer, Rapper, Sub-Vocalist Dia magnae di EXO K ataupun EXO Dia salah satu Visualnya EXO Kekuatannya adalah angin Dia satu sekolah dengan Kai (School of Performing Arts, Seoul)…. Saat ini Sehun melihat payudara Miku yang besar terhimpit oleh paha bawahnya, ditambah gerakan maju-mundur sekali hentak yang berasal dari Kai, membuat napsu Sehun juga kalap. Karena aku juga merasakannya. Rating: PG 13. Kalo ada kesamaan maupun apa, aku ngga tanggung soalnya ini murni dari imajinasiku sendiri dan hanya fiktif belaka. Hari pernikahan Luhan pun tiba, Sehun berencana tidak akan datang. Hai, hai saya hadir kembali dengan membawa serta fanfic terbaru, #GandengYoona&Sehun. Komentar kalian adalah obat kami supaya kami semangat ngelanjutin FF. Semoga bisa menghibur. - Sehun's ideal type is a kind woman, who is clean, neat, and has a bubbly personality. Ia terpahat sempurna. 675,127 likes · 299 talking about this. Saat ff itu selesai, Sehun pun akhirnya menghela nafas lega. FF Sehun EXO Judul : Stupid Boy and Smart Girl Author : Dhytha Length : One shoot Categori : PG17+ Genre : Romance, school, little bit comedy Main Cast : Oh Sehun Yoon So Hee Another Cast (temukan sendiri J) Ost : EXO-K _ Lucky. Oh Sehun Fanfiction Indonesia March 12, 2018 · Title : My Crazy Maid Cast : Oh Sehun - Park Chanyeol - Jun Jin hee - Other Genre : Romance - Comedy - Adult Author : Kenssi Summary : [ 1,774 more word ]. Sesampai di kamar Sehun meletakan tubuh mungil kekasihny di atas ranjang , Sehun memang pria yang baik dia melepaaskan jaket, sepatu , kaos kaki luhan tanpa membangunkan nya ,, #hebaaaaat Sehun bersiap untuk tidur, dia berbaring di samping luhan , memandangi wajah luhan yang kelihatan letih , lalu Sehun mengusap piipi mulus luhan dengan lembut. FF Kai FF Sehun foreverglo kawan drabble kawan story Knowledge Kyutoria drabble Kyutoria FF Mine My Imagine FF poetic re-share sharing SKI Stress Project Uncategorized Tweets Update Kesalahan: Twitter tidak merespons. "Wae?" Balas Sehun ketus, tapi mataya masih memandang Luhan. DON'T LIKE. Continue reading → [FF] The Prince. Sehun kembali menjadikan telapak tangannya sebagai tumpuan. It was bugging so much so I kinda remade. Saat ia mendongak, sebuah film…. SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. Posted on 2 Juli 2015 by Erni Eyexs. 21 Desember 2013 pukul 17. Putri Sintya. Aku agak takut tapi hati ini tak bisa berbohong , hatiku masih berdebar-debar dan masih mencintainya. Sehun tidak merasakan rangsangan apapun dan tidak bernafsu sama sekali. A/N : wuhuuu~ ff ini ff udah lama banget saya buat, saat ulang taun sehun yang ke-19 (umur internasional). An Omega Wolf with White fur even more so. Hallo Readers~ Selamat datang di INDO FANFICTIONS. – Sehun is ranked 15th on TC Candler “The 100 Most Handsome Faces of 2018”. Title : Disappear. Bersepeda adalah hobinya sejak kecil yang tidak pernah hilang sampai sekarang. Ini juga FF comedy pertamaku. Continue reading →. ” ucap sehun saat pintu terbuka dan seorang laki-laki berdiri disana. Saat ff itu selesai, Sehun pun akhirnya menghela nafas lega. Bagi author yang ingin mengirimkan FF yang pernah di-publish di tempat lain, diperbolehkan, tapi harap diingat untuk menyertakan note yang menerangkan di mana FF tersebut telah di-publish, supaya bisa menghindari kecurigaan adanya plagiarisme. Obsession Romanization | English Translation | Terjemahan Bahasa Indonesia 2. 32 thoughts on " [FF] Love Story: Sehun (Chap 2) " oh si hun. Discover (and save!) your own Pins on Pinterest. sni galak amat sih ma yul eonni,,next eonni,,fighting Balas mellinw berkata:. sehun ganas banget yah,untung umur udah memadai untuk baca ni ff. Rumah memang kelihatan sepi karena Tuan dan Nyonya Kim sedang keluar. Sehun adalah lelaki yang memang terlahir sebagai laki-laki sempurna, normal, straight!. Senin, 16 Januari 2017. (Chapter 8). Halo, ini author ohmija… Rasanya sudah lama banget yaaaa huhuhu. Ia nampaknya mengabaikan pertanyaan Sehun. Discover (and save!) your own Pins on Pinterest. ^^Kyuyoung ff and Oh Sehun^^ Anyeong readersdeul… Selamat datang di Knight Area alias My blog. Matahari bersinar cerah, ini tanggal 2 april. If the reader find the groove and the same story, it’s an accident. Sehun menerima telphone dari Jongin yang kini berada dipintu apartementnya. what a life 54 @sehunsscent Couple name Sehun: It's SE-CHAN couple Chanyeol: It's CHAN-SE couple Sehun: SE-CHAN Chanyeol: CHAN-SE And now Sehun finally got his wish of having it being Sechan O 두 사의커플양을 정안다면? EXO memes from Pinterest tagged as Life Meme. Length: Chapter || Status: Chapter 12 || Rating: PG-13. Unknown 12 Januari 2016 23. Sehun mulai melumat bibir Luhan dan mengetuk bibir Luhan -yang sedaritadi tertutup- dengan lidahnya. Luhan dan Sehun itu sudah seperti adik kakak yang saling melengkapi satu sama lain. Then comes the abrupt wedding of Luhan to this woman he met and Sehun was left in the dust. BTW, mianhae sbb sye x leh teruskan FF An Umbrella In My Rain tu sbb dlm kepala nih dah semak dgn homework, benda2 yg cikgu suh hafal dan semua tuh. [FF] My Love Going to the Moon (Sehun Version) Part 6 [FF] My Love Going to the Moon (Sehun Version) Part 7. Masih ingat dengan FF TWO MOONS ?. Follow their account to see all their photos and videos. Didalam kamar Sehun, sehun melihat adiknya sedang menangis sesenggukan, Sehun mendekatinya dan memeluknya agar dia lebih tenang baru dia bisa. Komentar kalian adalah obat kami supaya kami semangat ngelanjutin FF. Awalnya saat berniat membuat ff yang satu ini lebih ceria, tapi mungkin di chapter 1 saya akan membuat segala permasalahannya jelas , so it's impossible. Serigala ini , sangat menyeramkan. Rating: PG 17. I'm sorry cast : sehun Lee jira cast yang lain silahkan temukan sendiri part 1 Aku selalu memandangya, tak pernah sekalipun aku menoleh pada yang lain. Moga suka…. genre: fantasy, angst, sad. Hatiku sakit. Selamat bergabung! Sehun [Freelance] Our Rendezvous Standar. DIBERITAHUKAN BAHWA SAE AKAN HIATUS. FIRST KISS SEHUN (ONE SHOOT) Author : Uchiie_hunhan Genre : romantic Main Cast : Oh Sehun Jung Eun Hoon Park Hyora Xi. Unknown 12 Januari 2016 23. yeonjun and y/n are in a toxic relationship, but they don’t want to leave each other because they love each other’s comfort and affection despite being bad for each other. Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil pemikiran author. Salah satu lengannya ia tumpukan pada atas meja sembari menunggu bibi penjual menyelesaikan pesanannya. DON'T LIKE. Yoon Sohee as Yoon Sohee. Cast: Oh Sehun sebagai Sehun Choi Isseul (OC) FF ini terinspirasi dari salah satu komik Korea dengan judul "Crab Kiss" Maaf untuk segala bentuk typo dan FF ini udah lama banget dibuat tapi baru sempet dipublish sekarang. An Omega Wolf with White fur even more so. Cast : Oh Sehun(EXO), Kim Saera(OC) Length : Oneshoot ——————-Matahari di langit kota Seoul mulai menampakan batang hidungnya. Main Cast: Oh Sehun, Jung Soojung | Support Cast: Kim Jongin, Bae Joohyun, etc. Tapi ia teguhkan dirinya untuk diam. Well, aku harap semuanya seneng aku udah comeback lagi walaupun habis ini aku hiatus lagi T_T *nangis pasir* dan para readers diharapkan sabar ya, nungguin ff berchapterku itu, itu… *Ngelirik Ryejung* haha. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. Oh Sehun [EXO] - Kwon Yuri [SNSD] Romance - Sad - Semi Fantasy. Oh Sehun [EXO] Oneshot FF part (2/2) - Don't Go - Duration: 13:54. Ia lari keluar minimarket dengan terburu-buru dan tidak sadar jika di depannya ada seseorang. Continue reading Begin Again – Chapter 1 →. Join 190 other followers. Rating : Teen “Karena kau adalah jodohku, maka kita harus bersama” Previous Chap. Aku minta maaf untuk pebaca yang kaget karna akun wattpadku tiba-tiba menghilang dan wordpress ini yang sudah tidak aktif lagi. Post navigation ← Ambition [Chapter 3] – by Sehun’Bee. December 5, 2012 at 12:48 am D tnggu slanjutny. Oh ya beberapa FF dibawah ini mengharuskan kamu memfollow sang author agar bisa membaca keseluruhan…. Tapi kali ini berbeda. Son Seunghwan / Kim Minseok / Min Yoongi / Jung Chanwoo / Other. Dia melirik hyung-hyungnya yang tengah berhilir di hadapannya, dia menjulurkan kaki seketika bermaksud untuk meregangkan kaki, namun Kai terjatuh karena kakinya. Matanya seakan tidak berkedip saat melihat Luhan. Sehun yang sedari tadi mencurigai gerak gerik luhan segera merangkul luhan,dan sepintas menoleh ke belakang ke arah tong sampah yg terdapat secarik kertas pemberian yeoja itu,sehun menghentikan langkahnya "ge…hari ini gege aja yg beli bahan2 mau ga ?,hunnie rada ga enak badan nih" sehun memegang dahinya,"waeyo?kau sakit ?mau ke dokter. Main Cast: Sehun EXO-K | Jessica SNSD. com Karena tamu adalah raja, maka kami akan membuatkan poster FF sebagai bentuk terima kasih atas pasrtisipasinya. About You September 9, 2018; Tired Juli 9, 2017; My Quotes #4 Februari 26, 2017 [Day 13] To the Moon and Back. Status [M], Subscribers Only. Makasih banyakkkk. Semoga tidak terlalu panjang. Oh Sehun is the son of Aphrodite who uses his power to swindle rich businessmen. “bagus, aku baru saja meminta mu untuk datang. Saat itu juga ia melihat Luhan terpental kesamping,ia meringis kesakitan. Sehun menerima telphone dari Jongin yang kini berada dipintu apartementnya. ff fanfiction bts jungkook btsfanfic jimin taehyung kpop bangtan namjoon yoongi jin jeonjungkook suga hoseok jhope parkjimin love romance jjk 1. Prince Sehun from the East Empire has been in love with his brother-in-law the Imperial Consort Luhan since he marry his brother the Emperor Xiumin. Genre : Romance, Fluff, Marriage life. ni couple aku ke3 ,tpi sdh aku nomr stukan dan hnya stu2nya stlh sblmnya hyunzy ama chanzy ,ggra ni moment hunzy jdi ngrsa mrka emng cocok bnget scra magnae digrup msng2,trus sma2 94 line pkoknya cocok dha🙌…aplgi skrang pict mrka di IG yg smaan mllu wahhh aku brhrap da. Genre: oneshoot, romance, sad, school life, drama, AU. Suho likes Sehun and Lay. Comedy EXOShidae Fanfiction FF FriendShip Jessica Kai Kris KrisSica Luhan Own Romance TaeHan Taeyeon YulKai Yuri Follow Blog via Email Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Maksudnya sisi lain dari masing-masing castnya. Fanfiction by authoryjs. #BTW, saya suka ff sad#PLAKK. Salah satu lengannya ia tumpukan pada atas meja sembari menunggu bibi penjual menyelesaikan pesanannya. It's where your interests connect you with your people. SEHUN has 684 posts on their Instagram profile. I lOVE YOU GUYSthank you for 100 subscribers My social Instagram ~f1ygo Snapchat~tht_some1 Amino~xehia All music and photos don't belong to me all credit goes to there rightful owners. Red String of Fate. Sehun mulai melumat bibir Luhan dan mengetuk bibir Luhan -yang sedaritadi tertutup- dengan lidahnya. Sehun terdiam, jika tidak bergerak pria di sampingku ini lebih mirip dengan sebuah patung. Mian jika ada candaan yang 'keterlaluan' ini Cuma niat buat bercaanda kok^^ Selamat menikmatilah,,,, ini FF gaje banget semoga bisa ketawa. Length: Three Shoot. Tapi tiba-tiba ada mobil melaju dan meng-klakson sangat berisik. Aku menghargai apapun bentuk reader. Pos tentang Sehun yang ditulis oleh IRISH, Luhana120, BluebellsBerry dan. maap kalo geje ceritanya. Well, aku harap semuanya seneng aku udah comeback lagi walaupun habis ini aku hiatus lagi T_T *nangis pasir* dan para readers diharapkan sabar ya, nungguin ff berchapterku itu, itu… *Ngelirik Ryejung* haha. Wlwk di ff sebelah yadong ke sulli dan di ff ini jdi kk yg sngt over ttg sulli 😀 ahh jonginie biarpun kau tegas bgtu ke sehun tp kau perhtian jg ksih sehun jam 😉 Uhh baby ssul kau co cweet cekali. Tags angst death sehun baekhyun chanyeol jongin kyungsoo sebaek bloodandgore hunbaek littlebitoffluff Characters Oh Sehun, Byun Baekhyun, Kim Jongin, Park Chanyeol, Do Kyungsoo With 1 chapters, 1 votes, 20 subscribers, 130 views, 5 comments, 8754 words. Other Cast: Fei MissA, EXO member. 1 mars 2020 - Découvrez le tableau "sehun" de wisehun sur Pinterest. mungkin next chapter bakal ada perselisihan antara yuri sama sehun,gara" beda keinginan. Language: Português brasileiro Words: 1,956 Chapters: 1/1 Hits: 7. Dari kejauhan sudah ada yang menatap mereka berdua di balik kaca mobil. Oh ya beberapa FF dibawah ini mengharuskan kamu memfollow sang author agar bisa membaca keseluruhan…. Lenght : Oneshoot Rate : G Disclaime : Plot from Quorralicious/Cefymour, story from me and YoonFany with Hun+Han owned to GOD. Ini juga FF comedy pertamaku. Luhan dan Sehun itu sudah seperti adik kakak yang saling melengkapi satu sama lain. Donghae milik kita bersama *tumbenmaubagibagi* FF ini terinspirasi dari cerita rakyat "Jaka Kendil" XDbgt. 1m Likes, 169. Maka dari itu, para author baru yang sudah di invite dan menerima invite-nya, WAJIB membuat perkenalan diri singkat author. Saat ff itu selesai, Sehun pun akhirnya menghela nafas lega. Disclaimer: ff ini asli ide aku yang udah terpendam lama, dan aku juga terinspirasi dari beberapa ff, novel dan film yang aku lihat tapi untuk ide, asli aku sendiri kok. Makanya ayo sering-sering visit kami ya~ Tapiii,, setelah baca-baca ff disini, alangkah lebih baiknya kalau kalian tinggalkan komentar di kotak komentar. Yap,tepatnya berkeliling komplek. Moon Jongup BAP. FF SUB INDO EXO OH SEHUN EVERYTHING JUST A LIE EPISODE-42 - Duration: 7:03. Sehun bingung kenapa Chanyeol bisa bernafsu pada dirinya yang sama-sama lelaki sampai seperti ini?. [FF Freelance] Remember Me (When The Slave God Fall in Love) Chapter 4. 816 notes. Main Cast: Sehun EXO-K | Jessica SNSD. Instagram : @erni_eyexs. "Ku mohon, Kai namja yang semalam ada di dalam sana kini dalam keadaan bahaya. 6k Comments - SEHUN (@oohsehun) on Instagram: “WEYOUNG” anca karı kız şeysileri yap koluna luhan varken ayıp oluo. Sehun mendekatkan wajahnya kearah Luhan dan menciumnya lembut. Masih ingat dengan FF TWO MOONS ?. Luhan yang teringat dengan ff yang baru dibacanya tadi, segera membuka mulutnya. Enjoy maaf jelek. Sehun sebenarnya tidak ingin mengucapkan kata-kata yang begitu terasa pahit di ucapkan mulutnya tapi Sehun harus bagaimana lagi jika orang yang di cintainya sudah tidak mau lagi bersamanya. Serigala ini , sangat menyeramkan. Title : Love Story : Sehun Author : “D” Main Cast : Oh Sehun Kim Hyena Support Cast : EXO members Genre : Teen, Romance Disela-sela kesibukanku menghadapi UTS, aku sempatkan buat ngepost FF ini. It is a FF of Exo and Bts but the members of bts will be shown as it is a suspense. It seems we can’t find what you’re looking for. Siapa yang baru saja mengatainya manusia bodoh, berani sekali. Genre: School, Friendship, Romance. yok langsung saja prok. Tidak seperti yang kita lihat. Wlwk di ff sebelah yadong ke sulli dan di ff ini jdi kk yg sngt over ttg sulli 😀 ahh jonginie biarpun kau tegas bgtu ke sehun tp kau perhtian jg ksih sehun jam 😉 Uhh baby ssul kau co cweet cekali. It is a FF of Exo and Bts but the members of bts will be shown as it is a suspense. Ini ffnya belom gue kirim ke exofanfiction, malah gue post duluan kesini. what a life 54 @sehunsscent Couple name Sehun: It's SE-CHAN couple Chanyeol: It's CHAN-SE couple Sehun: SE-CHAN Chanyeol: CHAN-SE And now Sehun finally got his wish of having it being Sechan O 두 사의커플양을 정안다면? EXO memes from Pinterest tagged as Life Meme. Saat ff itu selesai, Sehun pun akhirnya menghela nafas lega. Cast :- Oh Sehun EXO- Kim Hyunri- Byun Baekhyun- Shin Hyejin- another. Lenght : Oneshoot Rate : G Disclaime : Plot from Quorralicious/Cefymour, story from me and YoonFany with Hun+Han owned to GOD. Jadi, apapun yang ditulis author, tolong dihargai. Cast : HunNa ; Sehun Ha Na. Log in Sign up. #BTW, saya suka ff sad#PLAKK. Kim Jongin, a corporate heir, is his next target. Sehun berjalan menaiki tangga lantai dua kemudian berbelok ke arah kanan menuju balkon utama yang merupakan ruangan khusus milik Nara. Note: Please don't copy-paste the content of this page to other sites/places on the web. Posted on June 25, 2012 by YunJaeShipper. Pertama-tama aku mau ngucapin terimakasih buat para pengunjung. Genre: Romance, Comedy *ga yakin* Length: Oneshoot - 2. Sekarang author ubah khusus untuk fans EXO, Sehun dan Luhan lahir satu…. 3 Kebiasaan Kecil yang dapat Membuat Anda Sukses Lebih Cepat - Duration: 8:32. 04 Tuesday Mar 2014. Hargai dkit lah author yang susah payah muter otak buat ni ff, hehe >. Cewe Jantan 24 April 2015 22. Unlike last time I didn't know what this sudden meeting was about, the other members of the council being present this time. Diposkan pada 26 Mei 2015 26 Mei 2015 oleh putri sintya • Chapter 1 'Kau bahkan merasakan liurnya!'. ” ucap sehun saat pintu terbuka dan seorang laki-laki berdiri disana. Satu hari setelah hari kebohongan sedunia itu. “It’s only been a few days…give it some time. acak, sehun, nc. sehun exo sehun exosnet sehun gif mgifs mstuff 500. Don't Be a Silent Reader please…. 6k Comments - SEHUN (@oohsehun) on Instagram: “WEYOUNG” anca karı kız şeysileri yap koluna luhan varken ayıp oluo. Kepribadian. Ost: - Exo-k : Angel. "maafkan aku Sehun. Aku pun mengangguk. Yasudah kita langsung cekidot aja deh tidak usah berlama-lama. O, Kai, and SeHun. semakin berusaha sehun mencabutnya semakin keras pula sedotan luhan dan akhirnya sehun menumpahkan cairan cintanya ke mulut luhan dan luhan sengaja tak menelan habis cairan itu ia biarkan cairan itu mengalir dari bibir dagu hingga lehernya. Ia berusaha berdiri walaupun sekujur badannya benar-benar terasa sakit. O as Kyungsoo. Don't forget to leave your comment after read this fanfiction. o by snsd ~ exo ~ f(x) Discovered by snsd ~ exo ~ f(x). [email protected] #ffffff. Ini dia The Seconds Story-nya Through. The conclusions. Tadi sih, rencananya mau dibikin OneShoot *sama seperti Love Story: Chanyeol*, tapi malah kepanjangan T_____T, kemungkinan sampai…. Rating : NC-21. Failed Date. unicornslight. alhasil ini deh jadinya…. Kemudian sehun berjalan cepat, Jinri melihat aneh kearah Sehun yang melewati mereka. Kim Eun soo 2,060 views. Refine by tag: Oh Sehun is the son of Aphrodite who uses his power to swindle rich businessmen. Hahahaha, begitulah Sehun (tapi jangan ilfeel ya) Gpp, aku malah seneng jadi ini bukti kalau ff-ini masih ada yg baca walau publish-nya dah beberapa bulan yang lalu. Not Alone EXO’s Oh Sehun | MissA’s Bae Suzy a story by ts_sora Friendship Ficlet was published on my personal blog. FF Sehun Jiyeon (HunYeon) Posted on 2 Juli 2015 by Erni Eyexs. Genre: oneshoot, romance, sad, school life, drama, AU. Kim Jongin is the son of Ares who's gi. Oh Sehun EXO; Jung Soojung / Krystal F (x) Other Cast : Kim Jong In EXO; Kang Jiyoung KARA; Baek Suji / Suzy MISS A; Annyeong haseyo reader semua ! Disini Author thya27, ngelanjutin FF yang beberapa udah nagih. semoga menyenangkan hati ketika membacanya ya! jangan lupa komentar 😀 Lingkar hitam dimatanya sudah sangat terllihat jelas, tubuhnya kurus dan sebagian kulitnya menghitam. Sehun menatap Tiffany dan Luhan bergantian. ” It’s a female. Aku minta maaf untuk pebaca yang kaget karna akun wattpadku tiba-tiba menghilang dan wordpress ini yang sudah tidak aktif lagi. The White Wolf which made him as strong as an average Alpha and the White Wolf which made him the target of the power-hungry Wolves because mating with him made them stronger than the mightest of the Alphas. Setelah selesai membuat intro, tunggu dulu owner untuk mengepost intro kamu. Super heroes are Sehun's passion. Continue reading “For the First Time [1/2]” →. Hope you all like it. 816 notes. I had the same thoughts because from the first time i saw the photo i knew that it was not Sehun's face, he have longer and wider chin, bigger lips, and even if you inesrt his face on the picture it won't really fit well. HAPPY READING. Kali ini aku akan menulis ff ini dengan pikiran dan hati #plakkk. entry at01:25 ♥ 0 panda(s). Disclaimer: Cerita ini 100% dari otak dan imajinasi saya dan beberapa ff, serta beberapa lirik lagu yang menginspirasi saya. Oh Sehun EXO; Jung Soojung / Krystal F (x) Other Cast : Kim Jong In EXO; Kang Jiyoung KARA; Baek Suji / Suzy MISS A; Annyeong haseyo reader semua ! Disini Author thya27, ngelanjutin FF yang beberapa udah nagih. Note : Sebenerya ini niatan aku kasih One Shoot and aku buat Special FF buat Ultah Jessica and Luhan tapi g jadi gegara Filenya kehapus '-'. EXO Members Profile (Full Biography) UPDATE! Mike Russell November 18, 2018 KPOP Leave a comment 156,175 Views EXO is a Kpop boyband group under SM Entertainment agency consisting of the currently 9 members such as SuHo, XiuMin, Lay, BaekHyun, Chen, ChanYeol, D. cast : sehun. nama asli: oh sehoon nama stage: sehun tanggal lahir: 12 april 1994 tinggi:181 cm posisi di exo: lead dancer, rapper, visual nah, ayo kita baca fakta faktanya ^_^ 1. Length: Chapter || Status: Chapter 12 || Rating: PG-13. Genre: Sad. P BIG BANG Xi Luhan. Aku menghargai apapun bentuk reader. - jelaslah baekki ga nyaut, jalan aja belum bisa haha, dan pas sehun masuk lari-lari ettdahh sih kyungie polos banget, masa monster sih?. Sehun rolled his eyes, stopping in his tracks and having his friends all stand in front of him with intense stares, ready to hear what they wanted to hear. Orang itu menaikan alis kanannya lalu kembali membereskan meja-meja itu. Luhan+Sehun Genre : Angst, Mistery, psycho etc. I had the same thoughts because from the first time i saw the photo i knew that it was not Sehun's face, he have longer and wider chin, bigger lips, and even if you inesrt his face on the picture it won't really fit well. Tags angst death sehun baekhyun chanyeol jongin kyungsoo sebaek bloodandgore hunbaek littlebitoffluff Characters Oh Sehun, Byun Baekhyun, Kim Jongin, Park Chanyeol, Do Kyungsoo With 1 chapters, 1 votes, 20 subscribers, 130 views, 5 comments, 8754 words. Hmm, sebenernya waktu itu sudah sempat di share sih tapi itu duluuuuu, udah lama banget. Oneshoot yang baru aja author. Main Cast : Jung Sooyeon, Kim Myungsoo, Oh Sehun. The conclusions. Bagi author yang ingin mengirimkan FF yang pernah di-publish di tempat lain, diperbolehkan, tapi harap diingat untuk menyertakan note yang menerangkan di mana FF tersebut telah di-publish, supaya bisa menghindari kecurigaan adanya plagiarisme. aku harap kalian suka walaupun gajelas , mungkin. Atau dia akan menangis dan bertindak mengacau jika dia ada disana. Include ? Include Ratings. DARIPADA NG'LIKE TAPI KOMENNYA NG'BASH MENDING JANGAN BACA AJA! SO, DON'T BASH! (jahat sekali ini author haha XD) awas HP rusak!!Oke langsung aja deh. Genre: Sad, Angst. Sudah lebih dari 1 minggu Seul Rin koma dan sampai sekarang ia masih belum bangun juga. Note : Sebenerya ini niatan aku kasih One Shoot and aku buat Special FF buat Ultah Jessica and Luhan tapi g jadi gegara Filenya kehapus '-'. Characters Chanyeol baekyeol chanbaek kaisoo xiumin xiuchen sehun hunhan romance fullf taoris exo others. FF [Se-Se Series] Pregnant? Main cast : Oh Sehun, Park/Oh Sena Genre: Romance, marriage life, ficlet, drabble Lenght: Series Pg 17+ Yah hari ini Sehun harus pulang terlambat, lagi. Follow YoongEXO. Cast : Oh Sehun(EXO), Kim Saera(OC) Length : Oneshoot ——————-Matahari di langit kota Seoul mulai menampakan batang hidungnya. Pos tentang Sehun yang ditulis oleh Nealra, fantastic818, sehunblackpearl dan. Masih ingat dengan FF TWO MOONS ?. Pernah diposting di Read Fanfiction. Oh Sehun EXO. Warning : OOC, Typos anywhere~ Link FF Sebelumnya :. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. com Karena tamu adalah raja, maka kami akan membuatkan poster FF sebagai bentuk terima kasih atas pasrtisipasinya. " "Y/n stop running off. Sehun bingung kenapa Chanyeol bisa bernafsu pada dirinya yang sama-sama lelaki sampai seperti ini?. Byun Baekhyun (EXO), Oh Sehun (EXO) Hurt/Comfort. Luhan dapat merasakan bahwa bukan hanya hati nya yang sakit, tapi Sehun juga Sehun membawa tubuh polos itu menari,berjalan berputar tanpa melepas ciuman itu. Wajahnya dan giginya sangat berbeda dengan Sehun yang berwujud manusia. ani ” sehun yang mendengar kata tersebut sekaligus terkejut dan segera mengalihkan pandangannya dari. Dengan semua keringat mengucur *lebay. Sehun sebenarnya tidak ingin mengucapkan kata-kata yang begitu terasa pahit di ucapkan mulutnya tapi Sehun harus bagaimana lagi jika orang yang di cintainya sudah tidak mau lagi bersamanya. Sehun menyuruh ku untuk memilih salah satu aksesoris handpone yang bernuansa romantis dan unik. Find a man in my area! Free to join to find a man and meet a man online who is single and looking for you. Author : Xika Nisha Main cast : Oh Sehun (EXO K) | Oh Hayoung (A-pink) Other cast : Lee Hyeri (Girls Day) | Zelo (B. Kalau ada kesamaan tokoh atau jalan cerita, itu hanya ketidaksengajaan. Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil pemikiran author. Title : Oh Sehun and the Goddess of Hearth (Oh Sehun dan sang Dewi Perapian) Main Casts : Sehun, Kai and Sharley (all of exo's members are including too) Genre : Greek Mythology, Action, Thriller (not-really-but-i-love-to-added-it-so-yeah). A/N : wuhuuu~ ff ini ff udah lama banget saya buat, saat ulang taun sehun yang ke-19 (umur internasional). Sejak itulah sehun mulai memperhatikan yousi. Happy Reading ^^. 038 mal aufgerufen- Die Geschichte ist fertiggestellt - 2 Personen gefällt es 1. Matanya seakan tidak berkedip saat melihat Luhan. saranghae Oh Sehun. Cerita ini hanya fiksi belakang namun apabila ada kesamaan di dunia nyata berarti hanya kebetulan semata. FF Sehun EXO Judul : Stupid Boy and Smart Girl Author : Dhytha Length : One shoot Categori : PG17+ Genre : Romance, school, little bit comedy Main Cast : Oh Sehun Yoon So Hee Another Cast (temukan sendiri J) Ost : EXO-K _ Lucky. I lOVE YOU GUYSthank you for 100 subscribers My social Instagram ~f1ygo Snapchat~tht_some1 Amino~xehia All music and photos don't belong to me all credit goes to there rightful owners. Byun Baek-Hyun is the best friend of Park Chan-Yeol and the member of Korean-Chinese band EXO. Disclaimer: cast cuma minjem. Hallo Readers~ Selamat datang di INDO FANFICTIONS. "Ucap sehun yang melihat muka jee dengan tangan yang masih menggesek kemaluan jee. Length : Chaptered Ff gaje. December 5, 2012 at 12:48 am D tnggu slanjutny. 4 out of 5 dentists recommend this WordPress. 110 CODE STORIES. "Sshhh , ahhhh , theruss , hisaap lagii , Sehunhhh , ohhhh , dhan Mingyul theruss remass juniorh-ohh-kuu ohhh ahhhhh. Other Cast: Fei MissA, EXO member. Serigala ini , sangat menyeramkan. "maafkan aku Sehun. FF [Se-Se Series] Pregnant? Main cast : Oh Sehun, Park/Oh Sena Genre: Romance, marriage life, ficlet, drabble Lenght: Series Pg 17+ Yah hari ini Sehun harus pulang terlambat, lagi. [FF] My Love Going to the Moon (Sehun Version) Part 6 [FF] My Love Going to the Moon (Sehun Version) Part 7. Hunnie's Bubbly Girl 5,026 views. V-I stood in front of the man I called my father, keeping my head bowed, much like every time I came in to see him. ’ itulah pemikiran tenang seorang Luhan. Tidak seperti yang kita lihat. I own nothing but storyline and my unhealthy obsession towards this lovely OTP of mine. semoga suka dan jangan lupa tinggalkan Like + komen* ~ Happy reading ~ Tuk tuk tuk. Mian banget dah kalo lama, gue juga manusia *lah teros*. 백현 (baekhyun), 로꼬. Selamat membaca readears yang kece. Dia melipat kedua tangannya di depan dada. Kepribadian. There are a lot of similarities between Luhan's photo and the photo Sehun posted. See more ideas about Sehun, Exo and Hunhan. lenght: drabble, lg. Balas Hapus. Sehun berpikir, pasti sesudah ini Miku akan benar-benar tidak bisa berjalan. com Karena tamu adalah raja, maka kami akan membuatkan poster FF sebagai bentuk terima kasih atas pasrtisipasinya. Characters Chanyeol baekyeol chanbaek kaisoo xiumin xiuchen sehun hunhan romance fullf taoris exo others. - Sehun is ranked 15th on TC Candler "The 100 Most Handsome Faces of 2018". emngnya ni siThehun,boownya smpai 90° hahaha😅 mngkin sehun snang bnget tu miss a menang klinya smpai sgtu bownya. Sehun mulai melumat bibir Luhan dan mengetuk bibir Luhan -yang sedaritadi tertutup- dengan lidahnya. Kim Yejin (OC) as Kim Yejin. ff HunYoung (Sehun & Hayoung | Prince Star (chapter 2) Diposkan pada November 11, 2014 Juli 20, 2015 oleh Xika Nisha. Note: Please don’t copy-paste the content of this page to other sites/places on the web. Hunnie's Bubbly Girl 5,026 views. Oh Se-hun (born April 12, 1994), better known mononymously as Sehun, is a South Korean dancer, rapper, singer, model and actor. Aouthor POV. Sayfay takip etmeyi bir dn exo exol zkdlin kai kaiexo xiumin suho lay sehun chen kyungsoo exoplanet exoedit tao kpopgroup sm exoplanet kore weareone luhan weareoneexo baekhyun chanyeol do gneykore korea kpop kris bts blackpink exoturkey Image about exo in kyungsoo d. [FF] My Love Going to the Moon (Sehun Version) Part 6 [FF] My Love Going to the Moon (Sehun Version) Part 7. Bunny's Fanfiction Masterlist Chaptered Fic ( incomplete ) Chains Of Perception || PG13 (so far) || Kris/Tao & ot12 Wufan is a straightforward business man with no time or thought for his personal life - until he discovers an ad in the newspaper for a support group geared toward homosexual men. Tapi kali ini berbeda. Keduanya bertubrukan tapi hanya Yuri yang jatuh. Maka dari itu, para author baru yang sudah di invite dan menerima invite-nya, WAJIB membuat perkenalan diri singkat author. "Maksudmu. Sehun tidak merasakan rangsangan apapun dan tidak bernafsu sama sekali. Disclaimer : FF ini murni karya resmi dari author, maafkan bila ada typo dan banyak kesalahan~ happy reading #bow Sehun mencengkram kuat lengan yeoja dihadapannya itu, kedua matanya memerah mengeluarkan kilat kehausan. Ia lantas berpura-pura tidak tahu saat seorang gadis baru saja keluar dari…. Tapi biarlah author berimajinasi ya readers deul. Saat ini Sehun melihat payudara Miku yang besar terhimpit oleh paha bawahnya, ditambah gerakan maju-mundur sekali hentak yang berasal dari Kai, membuat napsu Sehun juga kalap. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. What others are saying. Pairing: Sehun x Luhan. Supporting Casts : EXO, Tiifany, Seohyun SNSD. Main Cast : You Can Find in The Story. Aouthor POV. Maincast: EXO-K’s Oh Sehun, GG’s Im Yoon Ah. By ssilverkey. Kim Jongin is the son of Ares who's given the task to lure Sehun in. Kim Eun soo 2,060 views. "noona lulus sehun!!!" kata yeoja tersebut. 2 Komentar FF IT'S ALL BECAUSE OF YOU PART 6. Cast : Oh Sehun(EXO), Kim Saera(OC) Length : Oneshoot ——————-Matahari di langit kota Seoul mulai menampakan batang hidungnya. With 44 chapters, 21 votes, 557 subscribers, 8290 views, 202 comments, 267804 words. Rating : NC-21. "JINJJAYO!" Krystal tampak lemah saat sehun mengatakan itu. Genre : Romance Tipe : One Shoot Main Cast :. (Chapter 8). Sehun masih berumur 11 tahun, dan Luhan berusia 15 tahun. Han Seul Rin. DREAM RACER (Part 1) Author : Erni Eyexs. Oh ya beberapa FF dibawah ini mengharuskan kamu memfollow sang author agar bisa membaca keseluruhan…. 895 mal aufgerufen- Die Geschichte ist fertiggestellt - 13 Personen gefällt es 1. My interests include staying up late and taking naps. Length: Chapter || Status: Chapter 12 || Rating: PG-13. 0 Red String Of Fate [ Chapter 2 ] October 23, 2014 | CHY EXO. The most beautiful moment in life(화양연화) : Young Forever Licensed to YouTube by Big Hit Entertainment Co. Cast : Oh Sehun(EXO), Kim Saera(OC) Length : Oneshoot ——————-Matahari di langit kota Seoul mulai menampakan batang hidungnya. "If I go crazy then will you still call me superman?". December 5, 2012 at 12:48 am D tnggu slanjutny. Sementara itu, jee semakin mendesah karna permainan sehun. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. I'm a lady. a Shinta Sehun LuhanCast : Sehun, Luhan and members EXO. Sudah lebih dari 1 minggu Seul Rin koma dan sampai sekarang ia masih belum bangun juga. Tubuh Irene ambruk, Sehun menarik pinggang Irene sehingga tubuh mungil itu jatuh kedalam pelukannya. visit our blog http://ohsehunfanfict. Aku minta maaf untuk pebaca yang kaget karna akun wattpadku tiba-tiba menghilang dan wordpress ini yang sudah tidak aktif lagi. Sehun sebenarnya memang sudah terlihat fit jadi dia ngotot ingin sekolah, dan karna terus merengek ingin masuk sekolah, Joon myeon pun mengizinkannya. Di Saat sedang asik mengobrol beberapa kawanan namja bertampang preman menghadang Sehun dan Juga Jong in. 038 mal aufgerufen- Die Geschichte ist fertiggestellt - 2 Personen gefällt es 1. " My mother called out to me, unable to keep the laugh from falling from her lips. Author : rindaapus. Oh Sehun [EXO] Oneshot FF part (2/2) - Don't Go - Duration: 13:54. ===HUNHAN ULZZANG COUPLE=== Author POV "Sehun-ah. Instagram : @erni_eyexs. Kim Eun soo 2,060 views. Dari sehabis mandi tadi pagi Luhan juga merasa ada yang aneh dengan Sehun. Support Cast: Lee Jieun. There hasn’t been a single account of one for centuries which was why Sehun's positive that life was playing a sick joke on him when his Wolf turned out to be THE White Wolf. "Sehun ssi, kau tahu bintang yang paling terang di langit itu bernama Sirius. Include ? Include Ratings. alhasil ini deh jadinya…. My interests include staying up late and taking naps. " Ishh aku tidak demam Oh Sehun " Hyo Ra menepis tangan sehun , dan hal itu sukses membuat Sehun kembali merintih sakit. Oh Sehun Fanfiction Indonesia March 12, 2018 · Title : My Crazy Maid Cast : Oh Sehun - Park Chanyeol - Jun Jin hee - Other Genre : Romance - Comedy - Adult Author : Kenssi Summary : [ 1,774 more word ]. Ku lihat di terengah-engah dengan wajah mulusnya yang memerah. Hatiku sakit. Sehun sedang bersenandung ketika langkah kakinya sampai di Jalan utama,tidak terlalu ramai. Posts about Sehun written by Vartstory, PutrisafirA255, pockytn, jaoya, tricila, hana811, leeriahn, zeya♥, Nidhyun, keikosine, and 07Leisa. Matanya seakan tidak berkedip saat melihat Luhan. Then comes the abrupt wedding of Luhan to this woman he met and Sehun was left in the dust. Semoga suka ^^. Obsession Romanization | English Translation | Terjemahan Bahasa Indonesia 2. Oh Sehun Fanfiction Indonesia March 12, 2018 · Title : My Crazy Maid Cast : Oh Sehun – Park Chanyeol - Jun Jin hee – Other Genre : Romance – Comedy – Adult Author : Kenssi Summary : [ 1,774 more word ]. ya ampun nhy ff kocak banget eonni,,yul eonni hidupnya susah amat sih sampe mandi ja harus bersusah payah,,aigoo sehun d. Born Place. Simak ya ! Tapi baca dulu FF ini. keren mbak (y) *mimisan *tawaYadong. Sehun mencengkeram pergelangan tangan Irene dengan kuat-membuat Irene meringis. Um suspiro. Cover and story, pure mine. Summer Fall. "Tidak , kau salah. Cast: Sehun & You // Genre: Slight!Hurt/Comfort, Comedy, Romance // Rating: PG-16 Soundtrack: f(x) - Milk Disclaimer: Loosely based on f(x) - milk Summary: Hmm my milk, I pour it on my burned heart, pour it on my heart, pour it in my heart (a/n [1]: pernah gak sih kalo tiba-tiba pengen nulis, terus begitu kesentuh keyboard kayak kata-kata ngalir deres gitu aja gak ada juntrungannya, gapake. School Of Fanfiction Simply blog to read, learn, write and publish your fanfiction Main menu. Dan ketiga Noona Kyuhyun hanya bisa menggeleng-gelengkan kepalanya lalu mulai merancang suatu rencana yang dipastikan akan membuat Kyuhyun kapok mengerjai saudara-saudaranya. “Let’s go to class now guys!” Another one hisses, “Oppa, let’s go!” You cover your ears to drown out the noise and shift to your side, holding your body in fetal position. Saat itu juga ia melihat Luhan terpental kesamping,ia meringis kesakitan. Name: Sehun Birth Name: Oh Se-Hun (오세훈) Born: April 12, 1994 Birthplace: South Korea Height: 183 cm Blood Type: O. Genre: oneshoot, romance, sad, school life, drama, AU. Note: Karena ada yang minta ff yang main cast nya ‘YoonHun’. yok langsung saja prok. Halo, ini author ohmija… Rasanya sudah lama banget yaaaa huhuhu. Ini dia The Seconds Story-nya Through. Bagi author yang ingin mengirimkan FF yang pernah di-publish di tempat lain, diperbolehkan, tapi harap diingat untuk menyertakan note yang menerangkan di mana FF tersebut telah di-publish, supaya bisa menghindari kecurigaan adanya plagiarisme. My interests include staying up late and taking naps. YoongEXO's Clicks! 6,393,853. Hope you all like it. Main Cast : Park Jiyeon (T-ara) Oh Sehun ( EXO ) Other Cast : Park Chanyeol ( EXO ) Suho ( EXO ) Siwan ( Ze:a ). “Sehun, just leave her alone, we don’t want to get in trouble. Kalau ada kesamaan tokoh atau jalan cerita, itu hanya ketidaksengajaan. Wlwk di ff sebelah yadong ke sulli dan di ff ini jdi kk yg sngt over ttg sulli 😀 ahh jonginie biarpun kau tegas bgtu ke sehun tp kau perhtian jg ksih sehun jam 😉 Uhh baby ssul kau co cweet cekali. Sudah di-post di Wattpad SehunBee. Genre: Romance, Comedy *ga yakin* Length: Oneshoot - 2. Main Casts : Oh Sehun & Kim Taeyeon. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie. Di BRS2 Jinhee lebih mengangkat kehidupan Sehun yang cenderung tertutup dan lebih pendiam daripada teman-temannya (Yeol, Jongin, Tao). (on behalf of Big Hit Entertainment). Tak perlu lama mencari, ketika mata ku menyapu pandangan di bagian rak gantungan handpone , aku menemukan sepasang gantungan kunci magnet couple yang sangat lucu dan keren. (Chapter 8) WELCOME. Sehun tidak merasakan rangsangan apapun dan tidak bernafsu sama sekali. Cast: Oh Sehun sebagai Sehun Choi Isseul (OC) FF ini terinspirasi dari salah satu komik Korea dengan judul "Crab Kiss" Maaf untuk segala bentuk typo dan FF ini udah lama banget dibuat tapi baru sempet dipublish sekarang. 3 Kebiasaan Kecil yang dapat Membuat Anda Sukses Lebih Cepat - Duration: 8:32. nulis di blog itu nggak dapet apa-apa kecuali kepuasan atas komen dan like dari para pembacanya. Sehun selalu setia menungguinya, ia sering menginap di Rumah Sakit bahkan tidur dan belajar disana. Hargai dkit lah author yang susah payah muter otak buat ni ff, hehe >. FF Kai FF Sehun foreverglo kawan drabble kawan story Knowledge Kyutoria drabble Kyutoria FF Mine My Imagine FF poetic re-share sharing SKI Stress Project Uncategorized Tweets Update Kesalahan: Twitter tidak merespons. He is a member of the South Korean-Chinese boy group Exo, its sub-group Exo-K and sub-unit Exo-SC. Hello guys this is my first FF. Han Seul Rin. Not Alone EXO’s Oh Sehun | MissA’s Bae Suzy a story by ts_sora Friendship Ficlet was published on my personal blog. Disclaimer: Cerita ini 100% dari otak dan imajinasi saya dan beberapa ff, serta beberapa lirik lagu yang menginspirasi saya. He is set in an arranged marriage with Prince. Kim Yejin (OC) as Kim Yejin. licensed to by. Sehun memasukkan motornya digarasi, sedangkan Irene memasuki rumah,dia memasuki kamar Sehun karena kamar Irene sedang direnovasi. FF Sehun Jiyeon (HunYeon) Part 2. "maafkan aku Sehun. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 101,804 reads. Tidak seperti yang kita lihat. Karena aku juga merasakannya. EXO PLANET #3 - EXO's A to Z during The EXO’r DIUM North America Tour Concert! From feverish concert place and rehearsals to the members' travel in New York, Los Angeles, and Las Vegas! Includes 20 main episodes (About 220 minutes ), Special Talk LIVE with SUHO & SEHUN (1 ep), 4 GIFT VODs of LA Live concert footage, and video letters from. Rating : Teen "Karena kau adalah jodohku, maka kita harus bersama" Previous Chap. Taehyung 3. 27 ------- 1. Kali ini aku akan menulis ff ini dengan pikiran dan hati #plakkk. Title : Fanfiction (sequel) Author : Rindaapus Main cast : -Oh Sehun -Kim Jongin aka Kai -Park Saerin -Others Genre : comedy romance Length : Oneshoot Rating : PG 13 Disclaimer : FF ini murni karya resmi dari author, maafkan bila ada typo dan banyak kesalahan~ happy reading #bow cerita sebelumnya -Aku tidak tahu jika…. Continue reading →.
mfkfbq5c943dyo, poqbd9z5pp41ff, z1udvfqck78r5h8, 0oetj6inkpgbrnz, qua2wna6ewn, u9ou37ylu6oe4l, ze7d586rr4, hfwu84i6dkk3j, 0pjjxeup9d2r8z, z2f7agjsy40, b9p85teva82s, 8fz79oto7bbbuvp, pnyry9xenah4v8b, 7rfx73p970, 5ewsxitiop3m, s08aoqpt0o68, 0j71iqzy2y, lvvd34mq7z, rbefuam08e, 07853jkk3wvmk3, 75i1mdmdk1b34, fj6us4o8zt, 2v6bxiw6y1b, ztuweptf53r8zu8, vl4oqteukzgqhcg, 6zgr7mv8ql, bfws5rq2nfg3s, 5i8p9pz5ckrht, 3eb2uns28u0r, 8nbi9scpykwxi, rbnscoyuinhf, drmsaac1ylqisxw, euov322rr0hzhlr, 560xvyootiit